878-365体育在线投注
您当前所在位置是:首页 > 企业展示专区 > 企业1
大连三洋压缩机有限公司总经理赵之海率团来院访问
编辑日期:2013-6-10  作者:超级管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2011年11月26~28日,大连三洋压缩机有限公司总经理赵之海率团来我院访问交流。院长陈学东会见了赵总一行。
    副院长史敏在新区第一会议室主持召开技术交流会。副院长王冰致欢迎辞并介绍了我院的业务板块情况。史副院长介绍了我院科研经营、标准化工作和压缩机行业发展等相关情况,重点介绍了压缩机技术国家重点实验室的人才资源和科研方向等。双方就企业经营理念、内部控制、博士后工作站工作、人事管理及薪酬体系和冷媒替代、高效换热器产品试验、压缩机技术发展等方面进行了广泛而深入的交流和探讨,并表示要进一步加强在技术开发、标准化、产品检验检测和认证认可以及检验检测技术和设备制造等方面的长期合作。访问期间,赵总一行还参观了我院科技成果展厅和部分实验室。
    大连三洋压缩机有限公司经营管理、质量管理、生产制造及销售等部门负责同志陪同赵总来访,我院机电产品检测院、制冷空调与环境控制研究所、人力资源部、科研管理部、综合管理部等相关部门负责同志参加了交流活动。