878-365体育在线投注
您当前所在位置是:首页 > 企业展示专区 > 企业6
JB/T《冷冻空调设备用管式换热器》第一次起草工作会议在建德召开
编辑日期:2013-6-10  作者:超级管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    JB/T《冷冻空调设备用管式换热器》已列入国家工业和信息化部2011年行业标准制修订计划中,计划编号为:2011-1896T-JB。为使标准制定工作顺利完成,全国冷冻空调设备标委会于2012年05月24~25日在建德市召开了标准的第一次起草工作会议。副主任委员工信部科技司盛喜军处长、机械科学研究院王世刚主任、冷标委部分委员、专家及企业代表等23人出席了本次会议。
    会议由张明圣秘书长主持。首先,盛喜军处长介绍了“十二五”机械行业标准化工作的重点和要点,并就标准制修订工作提出了要求;王世刚主任就标准立项及立项中应注意的问题业也提出了具体要求。随后,标准执笔单位——沈氏换热器有限公司介绍了标准起草过程及编制依据。与会代表对标准中的名称、适用范围及主要参数等进行了认真细致的讨论,提出了具体的修改意见和建议,并就有关问题达成共识。会议要求标准起草执笔单位根据本次会议的要求对标准草案进行修改整理,形成标准征求意见稿提交秘书处向社会广泛征求意见。