878-365体育在线投注
您当前所在位置是:首页 > 企业展示专区 > 企业4
我院举行2013届毕业生安全文明离校工作协调会
编辑日期:2013-9-3  作者:超级管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    7月10日上午,我院2013届毕业生安全文明离校工作协调会在会议室召开,学院院长束蓓主持会议,学院领导及相关职能部门负责人、各院系党总支书记参加了会议。
    院长束蓓首先就2013届毕业生离校工作做了总体安排和具体部署,明确毕业生集中离校时间为7月15—16日,并对各部门的具体职责进行了简要说明;田启昌副院长最后提出四点要求:一是以生为本,做好服务,确保毕业生安心、舒心离校;二是领导重视,严明纪律,确保学生有秩序、文明离校;三是辅导员要做好班级离校管理,全程参与学生离校工作;四是严格实行值班制度,保证毕业生离校工作顺利完成。
    会上,各职能部门及院系还就毕业生离校工作相关事项进行了沟通交流。就业工作办公室、学生处、总务处、图书馆、教务处、保卫处、各系等部门分别将与自身有关的离校注意事项进行了说明,并就存在的问题寻求现场协调。本次协调会议,明确了各职能部门及院系2013届毕业生离校工作职责,强化了协调合作关系,提高了办事效率。未来,各部门必将通力合作,用细致周到的服务,为毕业生创造一个和谐温馨的离校环境。