878-365体育在线投注
您当前所在位置是:首页 > 企业展示专区 > 企业5
压缩机技术国家重点实验室学术委员会成立大会暨一届一次会议于4月29日在合肥召开
编辑日期:2013-6-10  作者:超级管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    压缩机技术国家重点实验室学术委员会成立大会暨一届一次会议于4月29日在合肥召开。
    我院院长陈学东出席会议,陈院长对与会领导和专家表示欢迎,感谢与会专家对压缩机技术国家重点实验室建设的关心和支持。中国工程院院士、北京化工大学高金吉教授、上海交通大学谷传纲教授、华中科技大学陈焕新教授、华东理工大学轩福贞教授、北京工业大学李红旗教授、沈阳鼓风机(集团)有限公司王学军教授级高工、陕西鼓风机(集团)有限公司叶长青教授级高工、大连冰山有限公司王志强教授级高工、我院陈永东教授级高工、于跃平教授级高工等专家出席会议,安徽省科技厅基础奖励处孙斌副处长出席会议,副院长贾晓枫、史敏、王冰,重点实验室有关负责人和学术带头人参加了此次会议。
    学术委员会一届一次会议由学术委员会主任高金吉院士主持。重点实验室主任史敏教授级高工汇报了实验室建设工作开展情况,会议还听取了重点实验室2011年工作计划、开放基金管理办法和2010年开放基金课题申请指南等汇报。
    与会专家对实验室未来研究领域的拓展、队伍建设与人才培养、开放交流与运行管理等方面提出了良好意见和建议。会议的召开,对压缩机技术国家重点实验室的建设工作具有积极的指导作用。