878-365体育在线投注
您当前所在位置是:首页 > 企业展示专区 > 企业6
GB/T《蒸气压缩循环蒸发冷却式冷水(热泵)机组》第一次起草工作会议在广州召开
编辑日期:2013-7-25  作者:超级管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
   全国冷冻空调设备标委会秘书处于2013年7月23日在广东省广州市召开了国家标准GB/T《蒸气压缩循环蒸发冷却式冷水(热泵)机组》(计划编号:2012-1783T-JB)的第一次起草工作会议。
    标准主审小组的委员、企业代表、用户代表及标准起草人员共21人出席了本次会议。会议由张明圣秘书长主持。会议首先由标准起草单位——广州市华德工业有限公司介绍标准的起草过程、标准草案的内容及依据。与会代表对标准草案进行了认真细致的讨论,并提出了若干修改意见。
会议要求起草小组按本次会议的要求进行修改,在此基础上形成标准征求意见稿提交标委会,向社会广泛征求意见。