878-365体育在线投注
您当前所在位置是:首页 > 企业展示专区 > 企业4
我院第七届学生社团文化节顺利闭幕
编辑日期:2013-6-10  作者:超级管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    6月5日晚19:00,我院第七届学生社团文化艺术节闭幕式暨五四表彰文艺晚会在学院综合楼前广场举行。学院院长助理、学生处长陈立;信管系党总支书记徐世影、数控系党总支书记王燕老师;总务处副处长魏翔以及联通公司部分领导嘉宾出席闭幕式并观看了晚会。
    晚会在动感十足的青春街舞表演下正式拉开帷幕。节目内容丰富、格调高雅、精彩纷呈,为现场观众奉献了一场雅俗共赏的视听盛宴:歌曲《恋恋风尘》、《风吹麦浪》唱出了青春校园的浪漫情怀;cosplay舞蹈《hello,how are you》展现了动漫的独特魅力;朗诵《相信未来》、情景剧《青春岔路口》揭示了年轻人对梦想的选择与追求;手语《感恩的心》传递了爱心、奉献与真诚;《舞蹈串烧》激情四射;《跆拳道表演》扣人心弦;小品《爆笑甄嬛传》幽默诙谐;别具一格的《环保时装秀》体现了绿色、低碳的生活理念;歌曲《想你的夜》更是把整场晚会推向高潮。最后,晚会在情景朗诵《青春的使命》中落下了帷幕。晚会中,还对2012年度优秀团员、优秀团干、优秀团支部和优秀团总支进行了表彰与颁奖。
    整场晚会轻松愉悦,和谐融洽,为第七届学生社团文化节画上了圆满的句号。本次社团文化节持续了近一个多月的时间,集中开展了文艺演出、体育竞赛、讲座演讲、展览展示、公益服务等一系列丰富多彩的校园文化活动,得到了全院师生的广泛好评。社团文化节不仅弘扬了大学生开拓创新,积极进取的精神,而且加强了社团的沟通与交流,展现了我院学生积极向上的精神风貌。