878-365体育在线投注
您当前所在位置是:首页 > 企业展示专区 > 企业7
安徽制冷空调工程技术研究中心通过论证
编辑日期:2013-6-10  作者:超级管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    2008年7月21日安徽省科技厅在合肥主持召开了由合肥机械通用研究院筹建的“安徽省制冷空调工程技术研究中心”(以下简称:中心)建设可行性论证会。
    来自全国制冷行业的专家组成的论证委员会认真听取了中心依托单位合肥通用机械研究院提交的可行性论证报告,并对该报告进行了认真审议。专家组经认真讨论,一致认为:1.中心开展制冷空调工程技术研究,对我国经济和社会发展具有十分重要的意义;2.中心确定的技术研究和开发方向明确,可操作性很强;3.中心管理机构、管理模式与运行机制合理,组织管理高效有力,能够适应中心建设与管理要求;4.中心依托单位合肥通用机械研究院完全具备建立开放运行机制及产业化辐射的能力;5.建设经费预算合理,来源基本落实。总体结论为“中心建设方案论据充分,方案可行。专家组建议省科技厅尽快批准实施。”
    参加论证会的有省科技厅领导发展计划处处长蔡宜骅、高新技术发展及产业化处副处长刘旭、刘少波,合肥通用院院长陈学东、党委书记樊高定和副院长史敏。