878-365体育在线投注
您当前所在位置是:首页 > 企业展示专区 > 企业7
“安徽省制冷空调工程技术研究中心”在绩效考核中获评“优秀”
编辑日期:2013-6-10  作者:超级管理员    阅读次数:次  [ 关 闭 ]
    2010年8月22日安徽省科技厅在省委九狮苑宾馆组织召开了安徽省工程技术研究中心验收与绩效考核会议。本次验收与考核的目的与原则为:坚持“实事求是、以评促建”的原则,通过考核查找问题和差距,了解中心建设的实绩和现状,进一步提高省级“中心”的建设质量,加快培育国家级工程技术研究中心。 2007、2008年度组建的21家“中心”参加了本次考核,考核内容对照“中心”建设计划任务书确定的建设内容和目标,包括“中心”建设以来在科技创新、自身发展以及对外服务、管理模式等方面的情况。
    由合肥通用机械研究院负责筹建的“安徽省制冷空调工程技术研究中心”也参加了本次考核,并通过专家组的咨询,考核优秀。为了继续激励中心的技术开发能力,特资助了安徽省科技计划项目“小型制冷空调产品能效与可靠性测试分析技术研究”。